9月5日(木)、3校時に小中学部の児童生徒と保護者との奉仕作業を実施しました。

9月28日(土)に行われますふれあいフェスティバル2019に向けて、グラウンドや教室前の中庭等の草引きを中心に行いました。

残暑厳しい中でしたが、保護者の方にも多数ご参加いただき、児童生徒とともに汗を流しながらがんばって作業に取り組んでいただきました。

おかげさまで、大変きれいになり、児童生徒もフェスティバルの練習にも力が入ると思います。

児童生徒の皆さん、保護者の皆様、誠にありがとうございました。

また、保護者の皆様には、フェスティバルに向けての打合せや

ご準備等にもお取り組みいただき、ご多用の中、誠にありがとうございました。

12時から行われました修学旅行説明会につきましても多数のご参加ありがとうございました。今後とも本校の教育活動にご理解とご協力をお願いいたします。