青山地区連合老人会奉仕活動 9.16

9月16日(日)9:30より、青山地区連合老人会の皆様に、フェスティバルに向けて本校グラウンドを中心に草引きをしていただきました。20名を超える方にご参加いただいて、きれいにしていただきました。また、青山地区連合老人会女性部の皆様から本校の教育活動にと、たくさんのタオルまでいただきました。

◇学校長あいさつ

学校長あいさつ1 学校長あいさつ2

◇奉仕活動風景

奉仕活動1 奉仕活動2

奉仕活動3 奉仕活動4

◇終了後の集合写真といただいたタオル

集合写真 タオル

★大変お忙しい中、また残暑厳しい中、青山地区連合老人会の皆様には奉仕活動を実施していただき誠にありがとうございました。おかげさまでグラウンド等大変きれいになり、子どもたちもフェスティバル本番に向けて一層がんばることができます。また、たくさんのタオルも、教育活動でありがたく使わせていただきます。今後とも、ご理解ご支援のほどよろしくお願いいたします。