第1回学校関係者評価委員会 8.6

8月6日(月)、10:00から本校会議室で、学校関係者評価委員様にお集まりいただき、本年度1回目の学校関係者評価委員会を実施いたしました。

◇学校長あいさつ

◆「今年も本校教育になにとぞご理解ご協力を賜りますようによろしくお願い申し上げます。」とはじめにあいさつを述べました。

学校長あいさつ1 学校長あいさつ2

◇委員紹介

◆学校長より、本年度の委員様をお一人ずつ紹介させていただき、委嘱状をお渡ししました。

委嘱状の授与1 委嘱状の授与2

◇委員長選出

◆本年度、本会の委員長を三木市手をつなぐ育成会の理事長様にお願いし、ご快諾いただきました。

委員長の依頼

◇議事

◆学校経営方針・学校重点目標及び昨年度の委員会でご指摘いただいた点を踏まえて検討した本年度の評価項目・取組内容について説明し、貴重なご意見をたくさん頂戴いたしました。

議事の様子1 議事の様子2

◇学校関係者評価委員会の皆様におかれましては、暑さ厳しい中、また大変お忙しい中、本校教育のためにお越しいただき、熱心にご討議いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。