チューリップが園庭で遊ぶ子どもたちをやさしく見守ってくれている4月のお誕生日会をしました。

遊戯室にこども園のみんなが集まったのは、今年度初めて!

たくさんの友だちの笑顔に、ビックリな子や、嬉しさが倍増する子など、反応は様々。

みんなちがってみーんないい(^_^)v

むすんでひらいて 拍手

4月の誕生日のお友だちの登場に大きな拍手!名前やクラスを教えてくれました!

インタビュー1 インタビュー2 インタビュ

拍手やおめでとうの言葉に、『ありがとうございます』とお礼を伝えてくれた4月生まれのお友だちでした。

ありがとうございます

4月生まれのお友だち!お誕生日おめでとう!!

今月のお楽しみはコーラスグループのカリーナさんに来ていただきました。

コーラスを聞く コーラスを聞く2

優しい歌声に聞き入る子どもたち♪ 知っている歌は一緒に大合唱♫ あまりにも心地よくてスヤスヤ・・・

聞き入る子どもたち 手拍子 拍手で楽しいね おやすみ

楽しみ方はいろいろ。優しい歌声を満喫しました。

なんだか心もぽかぽかして、笑顔があふれる子どもたち。

みんなでお礼を伝える時には、『また来てね!』と伝える子どもたちがたくさんいました。楽しかった証拠!

カリーナの皆さん、ステキな歌声と楽しい時間をありがとうございました!