臨時休校延長について

平素は、本校教育へのご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。新型コロナウイルス感染症対策としまして、5月6日まで臨時休校としておりましたが、子どもたちの安全を第一に考えるとともに、保護者の皆様に事前準備をしていただくため、できるだけ早い時期に学校等の対応を決定することが必要であるとの判断から、緊急事態宣言が5月6日で終了する場合であっても、幼稚園、小・中学校、特別支援学校は、引き続き5月10日まで臨時休園・休校の期間を延長する旨の連絡が市教育委員会からありましたので、お知らせします。5月11日以降の授業予定につきましては、あらためて連絡いたします。また、緊急事態宣言が延長された場合等、状況が変わる際には、休校の期間等を含めて、連絡いたします。ご対応よろしくお願いいたします。

保護者様宛文書→→→こちらをクリック新型コロナウイルス感染症に関する臨時休校等の延長について