前田先生とのお別れ

6月6日付で三木中学校教頭として異動された前田先生の離任式を7月5日(火)朝に実施しました。

<離任者紹介>                <離任者あいさつ>

<生徒代表お礼のことば> 山本生徒会長    <離任者退場>

前田先生には、3年2か月に亘り、社会科の教科担当・サッカー部顧問として、また昨年度からは、進路指導担当やなかよし学級の担当としていろいろとお世話になりました。

現在は、三木中学校の教頭としてご活躍されています。年度途中の急な異動でご苦労も多いことと思いますが、お体に気をつけて頑張っていただきたいと思っています。ほんとうにありがとうございました。

体育館を退場されたあと、3年1組の教室で「お別れ会」が催されたようです。