第46期生徒会が行う最後の専門委員会、全校朝会が行われました。現生徒会の活動は締めくくりの時期になってきました。
《11月30日・委員長会》2学期の振返りとあいさつを行い、次の2年生・1年生中心の生徒会活動への期待を伝えました。

《12月7日全校朝会》
〇校長先生の話 みなさんは毎日の勉強に励んでいますが、全国学力学習状況調査の結果から勉強のヒントをあげると、朝食をきちんととるなど基本的な生活習慣の確立がテストの結果などに結びついていますので、そのようなことも意識しながら学習していきましょう。
〇生徒会長の話 2学期も終わりに近づいてきました、これまでの振り返りをいかして今後も毎日が充実した学校生活になるよう取り組んでいきましょう。

《各表彰》様々な活動で成果を発揮しています。