PTA活動で卒業生の制服等リサイクルを行います

3年生保護者様あてのお知らせはこちらのPDFファイルでご覧ください→制服等リサイクル回収のお知らせ.pdf [ 156 KB pdfファイル]

3年生保護者 様

制服等リサイクル回収のお知らせ

1.日 時  令和3年3月26日(金)~4月23日(金)の平日

午前8時30分~午後5時

※この期間以降にお持ちいただける場合は、教頭までお願いいたします。

2.場 所  三木市立緑が丘中学校 職員室前にあるリサイクル回収箱

3.対象品  制服類全般・体操服・水着・靴・カバン・通学用品など。

・ご家庭で軽く洗濯して頂いた状態で結構です。

・サイズがわかれば表示してください。

・靴下等は未使用品をお願いします。

4.その他 体操服、ウインドブレーカーについては新デザインを導入しておりますが、旧デザインも着用可能です。よろしくお願いします。