1月6日生徒会認証式を行いました

第45期生徒会から第46期生徒会へ

第46期生徒会長は、生徒を代表して新たな決意を述べてくれました。第45生徒会長は、これまでの道のりを振り返りるとともに、新生徒会へ思いを託してくれました。

<認証式のようす>

◎委嘱書授与

◎新生徒会から先輩生徒会へお礼の言葉

◎第45期生徒会「Keep  on  changing! ーまだまだ続く緑中改革ー」

第46期生徒会「緑力協心 ー今までの道 新たな道ー」

☆第45期生徒会のみなさん、ありがとうございました。後輩たちはみなさんの姿を見て、憧れたり、お手本にしてきました。

「Keep  on  changing! ーまだまだ続く緑中改革ー」から「緑力協心 ー今までの道 新たな道ー」へと、生徒会はまた進化していきます。

第46期生徒会のみなさん、先輩からのよき伝統を受け継ぎ、新たなアイディアと工夫で、みんなで力を合わせて一歩ずつ前へ進んでいきましょう。応援しています!