12月24日木曜日、3年生が体育館で学年集会を持ちました。冬休みの生活についての連絡や表彰が終わった後、有志が舞台でパフォーマンスを披露してくれました。今年度は、新型コロナウイルス感染症の影響で、文化祭が中止になり、有志による舞台発表の機会もありませんでしたが、2学期最後に3年生が芸達者ぶりを見せてくれました。

(1) 冬休みの生活について

冬休みの生活について 冬休みの生活について

(2) 修学旅行新聞・写真コンテスト 表彰

修学旅行新聞・写真コンテスト 表彰 修学旅行新聞・写真コンテスト 表彰