4月29日(木・祝)は、吉川小学校の授業参観等を予定していましたが、新型コロナウイルス感染症対策のため、保護者の来校は控えていただき、オンラインでの開催としています。

本年度は吉川小学校の開校年でもあり、是非、開催したいと考えていましたので、中止ではなく、急遽実施方法の変更(来校 ⇒ タブレット)をし開催準備を進めてきました。

保護者の皆様には、児童が持ち帰ったタブレットの接続確認等にご協力いただきありがとうございました。明日は参観日・学級懇談・教職員紹介をすべてオンラインで行います。

受信状況や機器の不具合等があるかもしれませんが、課題があればそれらの解決方法を探っていきたいと考えています。感想や受信状況等を次の登校日にお伝えいただけるとありがたいです。では、よろしくお願いします。