本年度の学校評価 学校関係者評価書を公開いたします。

今年は、まん延防止等重点措置の期間と学校評議員会(学校関係者評価委員会)の開催時期が重なって、書面開催となり、

学校評議員(学校関係者評価委員)の皆様には大変ご苦労をおかけしました。

皆様からいただいきましたご意見をもとに、次年度の教育活動を推進してまいります。

保護者の皆様、学校アンケートにご協力いただき、誠にありがとうございました。
評議員の皆様、1年間、豊地小学校の教育活動に関心をお寄せいただき、あたたかく見守り、ご助言をいただいたこと、心より感謝申し上げます。

学校評価 学校関係者評価の概要 → 学校関係者評価書の公表について

学校評価 学校関係者評価書 → 令和3年度 学校評価 学校関係者評価書