新1年生保護者様

お子様の小学校ご入学おめでとうございます。

令和2年度入学式について、規模を縮小し、時間を短縮して挙行することといたしました。

つきましては、添付の案内「令和2年度入学式について」をご覧ください。

令和2年度入学式について

1  日  時    令和2年4月9日(木)  午前10時~ (受付9:10~9:35)

2  会 場    三木市立自由が丘東小学校   体育館

3 参加者   新入生、保護者、教職員 (※来賓、6年生の参加はありません。)

4 持ち物    就学通知書・日本スポーツ振興センター加入同意書・銀行口座振替依頼書・家庭環境調査書・児童の上靴・保護者上履き・教科書を入れる袋

5 感染防止のためにご留意いただきたいこと

・保護者様のみのご参加にご協力ください。

・当日、お子様の検温を行い、健康状態を把握の上、参加させてください。

・できるかぎりマスク着用にご協力ください。

・アルコール消毒液を置いていますので、ご利用ください。

・暖かい服装でご出席ください。

6 その他

・受付で、就学通知書・日本スポーツ振興センター加入同意書・銀行口座振替依頼書・家庭環境調査書をご提出ください。

・保護者様は午前9時45分までに体育館にご着席ください。

・入学式後の写真撮影は、感染防止対策のため、本年度は児童のみで行わせていただきます。また、保護者様への連絡事項は体育館で行いますので、学級開きの参観は行いません。

※入学式に欠席される場合や、お問い合わせは学校(85‐2020)までご連絡ください。