県大会リレーの様子10月16日に行われた兵庫県小学生陸上競技大会に自由が丘小学校から29名が参加しました。

非常に暑く、タフなコンディションでしたが、自由小の子どもたちはとてもよく頑張り、素晴らしい成績を残しました!

リレーのアンカー中でも低学年男子リレーと、5年女子の走高跳では見事優勝することができました!

他にもリレーは出場4チームすべてが入賞し、個人種目でも7名が入賞しました。

9月から70名以上で練習を頑張り、お互いに高め合いながらやってきたことがこの成績につながったと思います。

日ごろの努力が結果になったことを、とても嬉しく思っています。

リレーの様子今週は北播地区小学生陸上競技記録会があります。

今大会の勢いそのままに、自由小のみんなが躍動する姿が見られることを

楽しみにしています!