保護者の皆様へ                                                       兵庫県教育委員会では、サンテレビとの連携により、臨時休校により自宅で過ごしている県内の子どもたちを対象に、新しい学校生活に向けた心構えや自宅での過ごし方を紹介するために「みて・学ぼう!ひょうごっ子広場」を放送します。是非、ご覧ください。        詳しくは別添チラシをご覧ください。

↓

「みて・学ぼう!ひょうごっ子広場」チラシ.pdf [ 264 KB pdfファイル]

※サンテレビマルチチャンネル「032」の設定方法                                   次の3つのいずれかの方法でチャンネル設定をすることで視聴できます。                            (1)リモコンの「3」を押し、リモコンの黄色いボタンを押す。                                      (2)リモコンの「3」を押し、チャンネルの上下ボタン「+」または「-」を押す。                             (3)リモコンの「番組表」を押し、サンテレビ(032)を選択する。