日々、臨時休校措置へのご理解ご協力を賜り、心から感謝申しあげます。

25日登校日、短い時間ではありましたが、友達・先生と過ごせて嬉しさいっぱいの子どもたちの姿がありました。

引き続き、春休みを迎える子どもたちです。春休み期間中に、ご家庭で留意いただきたいことをお知らせするプリントを配布しています。

長期休校における子どもたちのストレスケア及び健康維持のため、本校児童(卒業生含)に校庭を開放することもお知らせしています。

↓  詳しくは、こちらをクリックし確認願います

_新型コロナウィルス感染症対策に係る春休み期間中の留意点について.pdf [ 73 KB pdfファイル]

保護者の皆様には、引き続き大変お世話になりますが、対応よろしくお願いいたします。