11月8日(金)に「ふれあい参観・ふれあい給食(オープンスクール)」を実施します。

お気軽に来校いただき、授業の様子や給食の時間の東吉川っ子たちの様子をご覧いただけたらと思います。

また、皆様がお住まいの地区の子ども達とともに、給食・遊び交流を通してふれあいを深めていただけたらと思います。

↓  こちらをクリックしてください。

地域の皆様へ「ふれあい参観・ふれあい給食(オープンスクール)のご案内」.pdf [ 170 KB pdfファイル]

お子さんやお孫さんが学校に通っておられない方も、ぜひお越しください。

ご多用のこととは存じますが、ご来校くださいますよう、ご案内申し上げます。