令和2年度広野小学校第40回卒業証書授与式(2)
卒業生・在校生「別れの言葉」
 5年生はなむけの言葉

5年生の声がマイクから流れてきました。5年生がはなむけの言葉を録音していたのでした。
卒業記念品贈呈

一つ、釣り看板一式 贈呈いたします。
  この看板は、これから何年も何十年も式のたびに使われていきます。ありがとうございました。

6年間の思い出を胸に

「旅立ちの日に」

たくさんの方に支えられ、私たちは今日の日を迎えることができました。

ありがとうございました。 おとうさん・おかあさん ありがとうございました。

どんな時も助け合い、励まし合い、支え合った仲間たち
 そして、大切な思い出の数々。 ぼくたちの広野小学校。いつまでも忘れません ありがとう広野小学校

さようなら これから始まる新しい道を、夢に向かって進んでいきます。
校歌斉唱

閉式の言葉 一同礼

これをもちまして、令和2年度三木市立広野小学校第40回卒業証書授与式を終わります。 一同礼
保護者謝辞